Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DEILZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.12, p.1779-1784, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  01/03/2012
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NECHET, K de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.
Afiliação:  Kátia de Lima Nechet, CPAF-RR; Bernardo de Almeida Halfed Vieira, CPAF-RR.
Título:  Cercosporiose do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007.
Série:  (Embrapa Roraima. Folder, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Cercosporiose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR7186 - 1UMTFD - --S2007.246S2007.246
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional